标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

甜龙竹笋食品

点击图片查看原图
品牌: 甜龙竹笋 关注次数: 986
成立时间: 2004 区域授权: 云南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 云南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 07:01
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

云南甜龙竹笋因其笋体洁白粗大,笋味鲜美,品质上等称为笋中之王,鲜笋切片即可生食,它是我国所有竹笋中含糖量最高的、品质最优良的品种之一,冠以“笋中极品”“笋中之王”“素中第一鲜”之美誉。宋代文豪苏东坡把吃和竹笋联系在一起,无肉使人瘦,无竹使人俗,若要不瘦又不俗,天天来碗笋炆肉。甜龙竹笋出笋期为6-10月其中7-9月份是盛产期,笋株高80-150厘米,株产5公斤左右大的可达10公斤,竹笋昧甘甜,清香鲜美可口,具有嫩、脆、香、甜四大特征。营养丰富十分丰富,是一种十分鲜美的绿色山珍,龙竹笋具有很高的吃用和药用价值,据测定:龙竹笋含有蛋白质3.8%,脂肪0.49%,总糖2.5%,纤维1%,还富含磷、镁、钙、铁等元素及维生素B1、B2、C及18种氨基酸和食用粗纤维,是一种高蛋白低脂肪的绿色食品,能促进肠胃消化和排泄,常吃可减少有害物质在体内滞留和吸收,具有消渴防癌助消化和减肥等功效。甜龙竹笋丝----来之云南深山老林的大自然恩赐的礼物,龙竹笋种植方圆百公里无任何污染使得龙竹笋纯天然纯绿色,是优良的保健蔬菜,真正的绿色山珍。

甜龙竹笋食品公司主要从事全国各地特产休闲食品的开发、代理、批发零售及品牌连锁店运营与管理的快速消费品企业,目前公司与全国上百家优质食品公司建立了深度而广泛的合作。

甜龙竹笋食品也将会积极迎合广大消费者的需求,不断推出口味纯正、独特、物美价廉的各式休闲产品,让广大消费者买的放心,吃的开心。甜龙竹笋食品富有特色的连锁的经营理念也得到广大商家的认可与支持,相信籍着休闲食品的大好前景,连锁的成功模式,电子商务的美好未来,我们乘风破浪,勇往直前来开创不朽功业!同时我们也真诚的邀请各地有识之士的参与,希望能与您真诚携手,互利共赢。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON