标王 热搜: 新行业  喵小馋土豆粉加盟 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 经营管理 » 正文

高端幼儿园加盟连锁品牌,有必要吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:666
核心提示:二胎政策的红利尚未来临,可是民办幼儿园却一波又一波出现,政府的监管力度也在不断加强,民办园收费高、管理混乱的问题也备受社
二胎政策的红利尚未来临,可是民办幼儿园却一波又一波出现,政府的监管力度也在不断加强,民办园收费高、管理混乱的问题也备受社会关注,家长对幼儿园的品质要求日益升高。可见民办幼儿园这条路也并不好走。
  可是,就是在这样的大环境之下,民办幼儿园中还是出现了很多口碑良好、名利双手的园所。多数是一手抓教育、管理,一手抓营销,为自己的幼儿园打造了一个优势的口碑。然而,任何成功都不是无缘无故的。如果你亲自了解过几个品牌幼儿园就会知道,这背后,通过加盟打造品牌的幼儿园占了不少的比例。
  加盟,为何成为打造高端幼儿园的“良配”?
  有实力的加盟机构可以帮助幼儿园节省独立探索幼儿园经营的时间成本,而机构本身的品牌号召力也是很多新建园所在短时间内无法拥有的。同时对于那些管理落后、不懂得营销的老牌民办幼儿园来说,通过加盟,可以为幼儿园注入新鲜的血液,加速园所成功转型。
  运城市安邑北街中心幼儿园是一所公办民助的幼儿园,建园已有十余年的历史,十年来在贾园长的带领下幼儿园的硬件和软件一直处于当地领先地位,在当地具有良好的口碑,并且从事幼教事业20余年的贾园长是当地家喻户晓的幼教名人。
  尽管北街中心幼儿园已经有了非常高的社会知名度,并且贾园长也是一位经验丰富、管理有序的幼教元老,但是她一直不满于现状,经常到香港、台湾、北京、上海等幼教发达地区去学习。一次偶然的机会在幼教朋友那里得知香港跨世纪在郑州召开《幼儿园崛起——园长特训营》,于是贾园长就与朋友到郑州学习,经过两天两晚紧张而又充实的学习,贾园长被香港跨世纪完善系统的教育、管理、营销系统,跨世纪幼儿园孩子的精彩表现和跨世纪人积极向上的正能量所折服,在培训结束时贾园长激动地说:我做了大半辈子的幼教,没想到幼儿园可以这样做,没想到中国幼教行业还有这样的一批人,我们的幼儿园也应该这样做。于是贾园长当场决定加盟中国推广蒙特梭利教育领航旗舰——香港跨世纪国际教育集团。
  加盟后,跨世纪立即组建启动小组为北街中心幼儿园进行招生运营策划。通过一个月的市场调研、视觉规划和师资培训、宣传造势,6月9日香港跨世纪国际教育集团热场人员进驻北街中心幼儿园进行启动前的热场招生,北街中心幼儿园收费提升了一倍,在前期预计招生两个班的情况下,仅两天的热场时间就有95名家长为孩子抢占了蒙氏班名额,在招生报告会前就超额完成了招生计划。6月15日香港跨世纪国际教育集团加盟机构——运城市安邑北街中心幼儿园蒙氏启动会盛大召开,当场到会家长200余人,通过跨世纪讲师激情洋溢的讲解,家长们被蒙氏教育深深震撼了,报告会一结束,争先恐后地到报名处为孩子抢占蒙氏班名额,截止到15日下午三点,报名蒙氏班人数110人。
  通过加盟,缩短幼儿园自身摸索幼教体系的时间成本,引进一套完善的教育、管理和营销系统,让幼儿园有更大的“隐形资本”。
  幼教大争之势,加盟,很有必要!
  香港跨世纪教育加盟网址:http://www.365industry.com/kuashiji/vip.htm
 
关键词: 跨世纪 幼儿园 教育
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON