标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 经营管理 » 正文

创建酒店发展新模式

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:481
核心提示:  茅台集团保健酒业有限公司总经理兼董事长张城先生表示:在集团领导支持下,我们会重点开发白金酒礼行,将其打造成为中国酒业

  茅台集团保健酒业有限公司总经理兼董事长张城先生表示:在集团领导支持下,我们会重点开发白金酒礼行,将其打造成为中国酒业第一连锁!

  据了解,白金酒礼行省去所有中间环节,所售产品直接从茅台酒厂运往各地的白金酒礼行,直接送到了消费者的面前。白金酒礼行的目标就是要让广大消费者能喝到茅台美酒,让礼行的经销商赚钱,让企业长足发展。众多业内专家表示:作为茅台集团多元化发展战略的重点项目,白金酒礼行对规范酒水市场秩序,树立企业信誉,提升服务水平,稳定价格体系等方面有革命性意义。作为茅台集团在各地建立的专营连锁,白金酒礼行开创了中国酒业厂商携手直营的营销新模式。

  6月份,白金酒礼行在河南地区诚征限量加盟商以来,引起了强烈的市场反应。众多拥有广泛社会关系的有识之士积极竞标。经销商纷纷表示,希望携手茅台集团开设白金酒礼行,实现快速盈利,长久繁荣。据茅台白金酒河南省区负责人介绍,目前招商进度喜人:6月份共接到礼行开办咨询电话有1038个;填报白金酒礼行资质审核表的有300家;正在报批的白金酒礼行有150家;目前已经批复的有50家;目前正在筹备开业的白金酒礼行有11家。

  1月22日,郑州市白金酒礼行第一旗舰店开业。经过半年自然销售,营业额突破5000万元。6月29日,作为第一批获准加盟茅台集团白金酒礼行的幸运者,江阴市白金酒礼行经营者陈金清接受采访时说,前期我只是抱着尝试的心态加盟白金酒礼行的。可没想开业当天的销售额就达到了200多万元,我要把它作为一项事业,长久做下去。

 
关键词: 加盟 创业 连锁
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON