标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

阳光麦康 绿色食品销量高

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-10-23  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:384
核心提示:阳光麦康无糖食品糖尿病食品用品机构,隶属北京盛世博兴生物科技有限公司。中国保健协会会员单位,中国连锁经营协会会员单位。目

阳光麦康无糖食品糖尿病食品用品机构,隶属北京盛世博兴生物科技有限公司。中国保健协会会员单位,中国连锁经营协会会员单位。目前,阳光麦康无糖食品的单店中容纳了千余种品种。

【点击留言可免费获取项目资料】

2008年度,阳光麦康无糖食品实现了全国总销量超过3000万元,2009年全国总销量达到7000万。预计2010年度总销量将突破1亿元!其独特的市场定位,丰富的产品、合理的价格为人们送去了健康,成为无糖食品用品行业的标杆性企业!

创业优势多:

阳光麦康无糖食品公司目前是国内100多家无糖食品、辅助降糖产品、保健食品、血糖仪、血压计等企业的国内一级代理商,销售大。代理商无需大批进货,可同样享受到省级代理价格。滞销品种还可在一定时间换货、退货。

公司开通400免费健康咨询电话,长年有国内权威专家帮助代理商解答消费者疑难。根据各代理商的需要,不定期派出专业团队进行糖尿病健康知识讲座、新店开业和新产品推广等扶持,让合作者无忧经营。

温馨提示:

 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON